15 июля 2019

 

 

Более 150 человек в прошедшее воскресенье, 14 июля, приняли участие в любительских заездах Hyundai i30 N на гоночной трассе «Нижегородское кольцо» в Нижнем Новгороде.

 

Самостоятельно сесть за руль первой модели суббренда N предпочли 75 человек, примерно столько же воспользовались услугой race taxi — поездкой вместе с профессиональным гонщиком. Участникам были предложены пять «горячих» хэтчбеков в обеих версиях — Sport и Ultimate — с двумя вариантами мощности (249 или 275 л.с.) для получения полного представления об управляемости и возможностях этого спортивного автомобиля.

 

 

Три лучших времени круга показали Беляков Евгений (1:29,782), Зотов Никита (1:29,971) и Кузнецов Александр (1:29,998). Они получили брендированные призы от компании, остальные участники — сертификаты о прохождении тест-драйва. Все гонщики-любители отметили отличные ходовые характеристики и интересный дизайн спорткара, выразив желание повторить полученный опыт. Некоторые из них озвучили идею приобрести «заряженную» новинку, ведь ее можно использовать не только на треке, но и городе.

 

 

Hyundai i30 N был представлен в нашей стране в апреле этого года и является первой моделью суббренда N на российском рынке. Это мощный спорткар, в основе которого лежат самые современные технологии. Кроме всех достоинств, которые авто может показать на треке, Hyundai i30 N удобен и комфортен в городской среде, став первым спортивным автомобилем на каждый день.

 

Map